新疆罗布麻茶官网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237,咨询订购微信:gucha2018

罗布麻杜仲茶

chuan 2017-8-18 9:15:34 罗布麻茶的研究 次阅读 查看评论

 人们在平时会比较讲究自己的生活方面的质量,尤其是很多的中老年人往往会比较注重养生方面,其中在养生方面,比较重要的就是日常的一些生活习惯,很多的中老年人比较喜欢喝茶,有的比较偏爱罗布麻杜仲茶,但是对于它的具体的功效往往不是很明白,下面我就给大家详细的介绍一下罗布麻杜仲茶的功效吧。


罗布麻降压能平肝息风,清热,解郁。主治:①高血压病所致眩晕、头痛、脑胀。②失眠、惊痫、抽搐,辨证属肝风内动或风热上扰者。③预防感冒。

杜仲是一味中药。在国家药典中列为“上上品”杜仲特别适合中老年人的日常保健,除了对高血压、糖尿病,心脑血管等疾病有很大的帮助以外,还可以改善失眠,保肝护肝减少长期服用药物对身体产生的危害。

罗布麻杜仲茶的做法:
   
       1.取茶:各2克-5克。
 
  2.冲泡:85℃左右开水冲泡,以500毫升水为宜,加盖闷泡5分钟。
 
  3.酌饮:保健量:15-25克/天;治疗量:30克以上/天。
 
  4.说明:每泡反复冲泡不宜超过3次。

看完本文 您还有不明白的扫二维码加我微信

上一篇: 预防高血压与「中风」喝杯罗布麻茶 下一篇: 怕“三高”的到来就喝罗布麻茶预防 chuan原创文章,转载请注明出处! 标签:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集