新疆罗布麻茶官网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237,咨询订购微信:gucha2018

怕“三高”的到来就喝罗布麻茶预防

chuan 2017-8-21 9:14:37 罗布麻茶的研究 次阅读 查看评论

 
自从罗布麻茶的神奇功效被越来越多的人所知,罗布麻茶已成为当下一种十分流行的饮品。罗布麻茶虽然不是茶,却拥有普通茶叶无法比拟的功效,罗布麻叶历经人体学、动物学、毒理学、卫生学、稳定学五大实验严格检测,30余家三甲医院临床验证,被国家卫生部首家批准为平稳调节血压的功能性饮品。由于其强大的降血脂、降血压、调节心脑血管功能的神奇功效,“三高”将变得不再可怕。

有调查研究统计,导致我国90%的高血压患者最终死亡的乃是脑溢血、心梗、脑梗、尿毒症、肾衰竭等高血压并发症。据统计,我国高血压患者平均生命只有54.7岁,比正常人要少活二十年!高血压还会引起动脉硬化、血管脆化,患者极易血管破裂导致中风,目前中国就有多大700万脑中风后遗症残疾人。这一系列数字都令人触目惊心!那我们该如何关爱自己、关爱“三高”人群呢?

罗布麻是一种世界上稀有的野生植物,它主要分布在沙漠盐碱地、河岸、山沟、山坡的沙质地,盛产于新疆泛沙漠地区。罗布麻茶含有鞣质,类似于维生素P活性,能保持或恢复毛细血管的正常抵抗力,增强血管的柔韧性和弹性,能降低血清胆固醇,防止脂肪在血管壁中沉积。茶叶中的单宁酸能抑制血压升高,并对高血压患者的血压进行降低的作用。特别是罗布麻茶对蛋白质和脂肪有很好的分解作用。茶多酚和维生素C能降低胆固醇和血脂自古以来,罗布麻就在国人的生活中发挥着极为特殊的健康作用。《本草纲目》、《救荒本草》等古药典记载,罗布麻有平心悸、止眩晕、消痰止咳、强心利尿之功效,故其亦被称作“仙草”。

罗布麻茶历经人体学、动物学、毒理学、卫生学、稳定学五大实验严格检测,被国家卫生部首家批准为平稳调节血压的功能茶。

罗布麻茶10克,放入煮容器中加入水500-600ml,煮10分钟左右,再加水300-400ml煮3-5分,每天喝3杯茶,6周后血压可下降7个百分点。

常饮罗布麻茶,就可实现绿色降压,并逐步减少,甚至摆脱化学降压药,实现治疗和保养的一步到位。
 

看完本文 您还有不明白的扫二维码加我微信

上一篇: 罗布麻杜仲茶 下一篇:罗布麻五味子茶 chuan原创文章,转载请注明出处! 标签:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集