新疆罗布麻茶官网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237,咨询订购微信:gucha2018

罗布麻五味子茶

chuan 2017-8-22 9:26:4 罗布麻茶的研究 次阅读 查看评论

罗布麻五味子茶:

中医认为,五味子味酸、甘,性温;归肺、心、肾经;具有收敛固涩,益气生津,补肾宁心等作用;适用于久嗽虚喘,梦遗滑精,遗尿尿频,久泻不止,自汗盗汗,津伤口渴,内热消渴,心悸失眠等症;一般用量为1.5~6g。

罗布麻清热平肝;利水消肿。主高血压;眩晕;头痛;心悸;失眠;水肿尿水。治心脏病,高血压,神经衰弱,肝炎腹胀,肾炎浮肿。

罗布麻叶6克,五味子5克,冰糖适量,开水冲泡代茶饮。

常饮此茶可降压,改善高血压症状,补肾固元,强心聪耳,健身延年。一般人均可经常服用,尤其适用于年老力衰者,并可防治冠心病。
 
提示:罗布麻茶按照中医中药的配伍来合理的使用罗布麻是十分恰当的。但绝不能把它当作保健食品甚至是普通的茶叶来经常泡水饮用的。
 

看完本文 您还有不明白的扫二维码加我微信

上一篇: 怕“三高”的到来就喝罗布麻茶预防 下一篇: 罗布麻茶-父母健康的安心茶 chuan原创文章,转载请注明出处! 标签:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集