新疆罗布麻茶官网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237,咨询订购微信:gucha2018

什么人适合饮用罗布麻茶

chuan 2017-9-8 9:54:30 罗布麻的功效 次阅读 查看评论

自古以来,罗布麻就被国人誉为“仙草”。对高血糖,高血压、高血脂有独特的食疗效果。

罗布麻能保持或恢复毛细血管的正常抵抗力,增强血管的柔韧性和弹性,能降低血清胆固醇和高血糖。

罗布麻茶的主要成分是罗布麻叶,具有清热利水、平肝安神的功效,对于心悸失眠,浮肿尿少;高血压病,神经衰弱,肝阳眩晕,肾炎浮肿具有很好的疗效。那么,罗布麻茶适合什么人饮用呢?

1、罗布麻茶适合中老年人日常饮用,可以软化血管,降低动脉硬化等症。

2、适合身体肥胖、有高血脂症、长期饮用降血脂,降脂肪的人饮用。

3、适合平时应酬多,经常喝酒的人饮用。

4、适合代谢缓慢的人群饮用。常喝可以润肠利尿通便,增强人体的新陈代谢。

5、适合高血压病人饮用,可以有效改善烦躁、易怒、头痛的症状。

6、适合脑血管疾病、冠心病人饮用。对因脑血管疾病而引起的短暂性脑血管发作、头晕目眩等症可以得到有效的缓解作用。
 

看完本文 您还有不明白的扫二维码加我微信

上一篇: 真正的罗布麻是怎么样? 下一篇: 高血压降下来了可以不吃药? chuan原创文章,转载请注明出处! 标签:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集