新疆罗布麻茶官网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237,咨询订购微信:gucha2018

高血压的克星——罗布麻

chuan 2017-9-18 9:17:48 罗布麻的功效 次阅读 查看评论

        现代生活,患有高血压的人越来越多。大部分人都是吃降压药来控制血压,每次到医院开药都是一大包带回家,吃药比吃早饭还要勤快。降压药只能暂时的降低血压,不能彻底降低血压,药一停就出现反
 
弹现象,导致很多高血压患者的生活都离不开降压药,形成了强度的依赖。除了药物,其实还有很多适合高血压患者调理血压的食物,今天我就和大家介绍一款我们日常生活中的中药食材,平时多喝点对降压
 
稳压很有用。

 罗布麻茶不仅可以降低血压,还可以恢复因血压持续增高而导致的患者心、脑、肝、肾器官的损害,有效预防、控制各类并发症,全面降低心脑血管发病率、死亡率。高血压患者长期饮用有望摆脱化学降压药。

罗布麻茶历经人体学、动物学、毒理学、卫生学、稳定学五大实验严格检测,被国家卫生部首家批准为平稳调节血压的功能茶。检测表明:罗布麻茶无毒、无不良影响,具有明显的调节血压作用,对高血压患者头痛、头晕、心悸、烦躁等症状有明显改善作用。

罗布麻茶叶:上世纪80年代中国药学会召开的全国抗衰老药物研讨会上,就罗布麻叶的研究进行了学术交流,其药理作用有降血压、降血脂、增加冠状动脉流量,对高血压、高血脂、有较好的疗效,尤其对头晕症状、改善睡眠质量有明显效果.

同时具有增强免疫、预防感冒、平喘止咳、消除抑郁、活血养颜、解酒护肝、降解烟毒、软化血管、通便利尿等功效,对以上症状有80%以上的疗效,新疆罗布麻茶是弱碱性的茶,平衡人体酸碱,补充钙镁等离子微量元素,是其他药品无法比拟的中草药。

 

看完本文 您还有不明白的扫二维码加我微信

上一篇: 杜仲罗布麻叶绞股蓝银杏叶降三高茶 下一篇: 10种中药降压茶 chuan原创文章,转载请注明出处! 标签:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集