新疆罗布麻茶官网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237,咨询订购微信:gucha2018

罗布麻的禁忌人群

xin 2019-2-12 17:56:2 罗布麻的功效 次阅读 查看评论

 首先是儿童、少年,儿童就不讲了,少年,18岁以下的孩子,尽量不要饮用,此年龄段的孩子正是长身体的时候,只易补,不易降。

  然后是孕妇,虽然目前没有例子证明孕妇不能饮用,但为了稳妥起见,还是不建议饮用!虽然对常人来说,罗布麻茶好处非常多具有:抗氧化、抗突变、抗辐射、降血脂等功效,但是你在怀孕期间身体的吸收和生理变化比较敏感,尤其降血脂这项对血液有影响,所以建议最好不用服用,等生完小孩后长期饮用那样效果更佳,对身体非常有利。

罗布麻茶叶哪些人不宜饮用?

  再说,新芽罗布麻茶属于凉性茶,脾胃虚寒或身体虚寒的朋友初期少饮、泡淡些,让身体逐步调节适应。冲泡时可以加红枣等热性干果中和其凉性。另外,加枸杞、红枣、桂圆、菊花等干果或花冲泡,风味更佳。

  另外,敏感些的朋友初喝罗布麻茶会感觉口感微咸,这是正常的,是因为罗布麻茶含有丰富的钾盐和钙(这个钾盐与我们平时食用的钠盐的咸是两回事),也正是其能降血压的原因之一。高血压的病因之一就是钠摄入过量,降压药虽有促进钠排泄的作用,但同时不可避免的排泄掉了身体很重要的钾,造成体内缺钾,缺钾的主要症状是:心跳过速且心率不齐,肌肉无力、麻木、易怒、恶心、呕吐、腹泻、低血压、精神错乱、以及心理冷淡。而罗布麻茶能在降压的同时,很好补充身体必须的钾,这也是罗布麻茶明显缓解血压引起的头晕头昏的原因

看完本文 您还有不明白的扫二维码加我微信

上一篇: 罗布麻的功效以及适用人群 下一篇:罗布麻茶的作用与功效 xin原创文章,转载请注明出处! 标签:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集