新疆罗布麻茶官网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237,咨询订购微信:gucha2018

罗布麻调理辅助治疗功效

xin 2019-2-18 18:14:59 罗布麻的功效 次阅读 查看评论

罗布麻茶叶

  1、强心利尿对糖尿病有辅助治疗

  槲皮素事罗布麻中主要的有效成分之一,有利尿的作用。另外罗布麻茶含有很高的镁,每百克含镁量达到了930毫克,而镁与胰腺分泌的胰岛素有着直接的关系。

  胰岛所分泌的胰岛素是由缩胆囊素刺激后释放的,而缩胆囊素则需要镁来催活,所以饮用罗布麻茶对糖尿病有辅助治疗的效果。

  2、清火平肝

罗布麻茶叶 辅助治疗功效

  罗布麻含有多种生物活性成分对免疫系统的多环节都具有不同程度的调节能力,起到保护肝脏的解毒作用,对体液免疫有明显的调节作用,还有一定的抗过敏、抗病毒作用,因而达到清火平肝的作用。

  3、促消化抗便秘、润肠通便

  罗布麻茶叶含有大量氨基酸、有机酸等多种营养成分,可以促进胃酸的生物合成,刺激胃液分泌,因而具有消食化滞、健脾养胃、疏肝利气的作用。

  对于消化不良、胃炎、肠炎、慢性便秘等都有一定作用。茶叶中的氨基酸能刺激胃液分泌,增强食欲,促进胃的消化功能;茶叶含有维生素B族及芳香油,也有改善食欲、促进消化的功能。

看完本文 您还有不明白的扫二维码加我微信

上一篇: 罗布麻泡水喝效果好 下一篇:罗布麻的适用症状 xin原创文章,转载请注明出处! 标签:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集