新疆罗布麻茶官网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237,咨询订购微信:gucha2018

罗布麻茶的成分与功效

xin 2019-2-23 16:53:11 罗布麻的功效 次阅读 查看评论

新疆罗布麻茶,而且茶对降血压、血脂都是有着很好帮助,所以长期喝茶对人体有着很多好处,不过对茶的选择。

新疆罗布麻茶 对身体有着怎么样帮助

  新疆罗布麻茶

  新疆罗布麻茶怎么样呢,这样的茶也是不错之选,这样的茶对人体各方面,都是有着很好的帮助作用,而且这样的茶在喝的时候,也是有着很好口感,所以是放心选择。

  新疆罗布麻茶:

  罗布麻又名野麻、野茶、茶叶花、红花草、红柳子、泽漆麻等,是一种世界上稀有的野生植物,它主要生长在沙漠盐碱地或河岸、山沟、山坡的沙质地上,在我国北方大多省区都有生长,新疆沙漠地区的罗布麻品质最佳。自古以来,罗布麻就被国人誉为“仙草”。

  罗布麻成份

新疆罗布麻茶 对身体有着怎么样帮助

  罗布麻叶主要含黄酮甙、酸性物质,有机酸,氨基酸,多糖甙,鞣质,甾醇,甾体皂甙元和三萜类物质。

  (1)黄酮类:有芸香甙、槲皮素、异槲皮素,新异芸香甙、金丝桃甙。

  (2)有机酸类:有延胡素酸、琥珀酸、绿原酸、混合长链脂肪酸。

  (3)醇类:有D.(-)β-婆罗醇、-谷甾醇、羽扇豆醇、正十三烷醇、β-香树精、中肌醇。

  (4)其他:正二十九烷,蔗糖,儿茶素,蒽醌,谷氨酸,氯化钾,别外含有微量元素钾、钙、锰、铁、镁、锌、 硒、锶、溴等。

看完本文 您还有不明白的扫二维码加我微信

上一篇: 罗布麻的介绍 xin原创文章,转载请注明出处! 标签:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集